KOCHWERKSTATT

Ran die Töpfe lautet hier das Motto! Als Teambildungsevent für Firmen, die etwas andere Geburtstagsparty oder Weihnachtsfeier – Kochen in der Gruppe mit unseren Köchen ist definitiv ein Erlebnis.

Ob saisonal wie z.B. „Erdbeeren und Spargel“ oder lieber „Asiatisch“? Vielleicht doch ein Steak oder „Levante Küche“? Hier sind wir flexibel, machen gern Vorschläge oder passen uns Euren Vorstellungen, Wünschen und Geschmack an.

Gekocht wir in unserem Esszimmer im 1. Stock, nach einem Aperitif und ein Bisschen Fingerfood wird losgelegt. Die Dauer des Kochens beläuft sich auf ca. 90-120 Minuten, je nach Auswahl der Rezepte und dem Engagement der Teilnehmer 8o)

Nach Abschluss der Kocharbeiten wird gemeinsam an einer großen Tafel gegessen.

Wenn ihr bei uns kochen möchtet, solltet Ihr zwischen 10 und 20 Personen sein. Der Wochentag ist frei wählbar und die Startzeit auch. Unsere Kochevents sind immer auf 6 Stunden ausgelegt.

Der Pauschalpreis für unsere Kochevents beinhaltet Leihschürzen für alle Teilnehmer, alle benötigten Materialien, Aperitif, Wasser und Kaffee. Außerdem die Gruppenleiter, Servicepersonal sowie Abspülarbeiten.

Preis bis 10 Personen pauschal 1350,00€, jede weitere Person 109,00€

Noch Fragen? Meldet Euch gerne auch für Euer individuelles Angebot!